14 марта в Администрации городского округа Певек состоялась очередная аппаратная учёба для сотрудников по вопросам антикоррупционной деятельности

В соответствии с Планом работы Администрации городского округа Певек 14 марта 2016 года состоялась очередная аппаратная учёба для работников Администрации. Целью такого рода мероприятий является не только повышение правовой культуры, компетенции сотрудников в части противодействия коррупции, но и формирования нетерпимого отношения к любым её проявлениям.
С докладами выступили двое спикеров. На тему «Муниципальный антикоррупционный контроль» выступил заместитель прокурора Чаунского района Максим Александрович Кутыгин, а с докладом «Методические рекомендации по предотвращению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской (муниципальной) службе Чукотского автономного округа (одобрены комиссией по координации работы по противодействию коррупции в Чукотском автономном округе протокол № 4 от 10 октября 2016 года)» - консультант отдела правовой и кадровой работы Управления административно-правовой и кадровой работы Администрации городского округа Певек Наталья Анатольевна Вергейчик.

Печать