О временном ограничении личного приема граждан

Уважаемые жители и гости городского округа Певек!

В соответствии с Методическим рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, распоряжением Администрации городского округа Певек от 24.03.2020 № 91-ра «О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» в органах Администрации городского округа Певек, муниципальном казенном учреждении «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления и муниципального органа городского округа Певек» с 24.03.2020 временно ограничен личный прием граждан.

Вы можете направить свое обращение в письменном виде по адресам:

- Администрация городского округа Певек: 689400, Чукотский автономный округ, Чаунский район, г. Певек, ул. Обручева, д. 29, адрес электронной почты: chaunadmin@mail.ru, телефон 8 (42737) 4-21-42;

- Отдел ЗАГС Администрации городского округа Певек: 689400, Чукотский автономный округ, Чаунский район, г. Певек, ул. Обручева, д. 17, адрес электронной почты: zags-pevek@mail.ru, телефон 8 (42737) 4-30-64.

Печать

О временном ограничении перемещения между населенными пунктами

Уважаемые жители городского округа Певек!

В целях реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Чукотском автономном округе, Администрация городского округа Певек рекомендует временно ограничить перемещение между населёнными пунктами.

Печать

Информация для работодателей о необходимости заполнения электронных форм в разделе «Сбор сведений в связи с коронавирусом» портала "Работа в России"

Департамент социальной политики Чукотского автономного округа информирует: 

Вниманию работодателей!

В целях организации оперативного мониторинга высвобождения и неполной занятости работников, а также недопущения ухудшения ситуации на отдельных предприятиях в связи с введением режимов неполной занятости и простоя в связи с ограничительными мероприятиями, направленными на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции, Департамент социальной политики Чукотского автономного округа осуществляет оперативный контроль ситуации на рынке труда.

Сбор информации от работодателей организован в электронном виде через портал «Работа в России» https://trudvsem.ru.

Работодателям необходимо:

1) создать личный кабинет на портале «Работа в России» https://trudvsem.ru;

2) заполнить электронные формы в разделе «Сбор сведений в связи с коронавирусом».

Внесение и актуализацию работодателями сведений, в том числе о режимах труда работников организации, планируемых высвобождениях, переводе работников на удаленный режим работы необходимо осуществлять на постоянной основе.

По всем возникающим вопросам обращаться по телефону 8(42722)6-90-80

#работа_на_Чукотке

#труд87

#занятость_населения

#Работа_в_России

#мониторинг_рынка_труда

Печать

О закрытии автозимника

ООО «Чаунское ДРСУ» сообщает, что в связи с ухудшением погоды, низовой метелью, отсутствием видимости, снеговыми заносами проезд по ледовому автозимнику Певек-Айон ЗАКРЫТ с 21.00 ч 27.03.2020. Об открытии движения будет сообщено дополнительно.

Печать

О неблагоприятных метеорологических условиях

ЕДДС городского округа  Певек сообщает,

что по информации  гидрометцентра  ФГБУ  «Чукотское  УГМС»   в районе города  Певек  с 21-00 27.03.2020 по  21-00 28.03.2020  в районе городского округа Певек прогнозируется:

переменная облачность без осадков. Ветер Ю/В ночью 3-8 м/с, усилениями 8-13 м/с, днем 15-20 м/с, порывы 25-30 м/с с низовой метелью.

Температура ночью -25,-27, днем  -13,-15 м/с.      

 29 марта 2020 года в окрестностях города Певек ожидается усиление юго-восточного ветра 25-30 м/с порывами 35-40 м/с с метелью продолжительностью около 36 часов.  

     Руководителям   предприятий,   организаций   и   учреждений  в  случае необходимости   привлечения   работников   спланировать   их  доставку автотранспортом  организаций. 

Жителям и гостям города обеспечить запас продовольствия,  выезд  за  пределы  города,  в  том  числе на охоту и рыбалку запрещается.

Просьба к родителям, имеющих несовершеннолетних детей, ограничить пребывание детей вне дома.

Печать